я отпускаю грусть, но остаюсь с тобой..

Летнее утро,ещё стоит прохлада,
воздух пропитан скошенной травой,
душе моей грустить больше не надо-
что нет давно тебя рядом со мной..
За тоской сердечной жизнь бежит-
без меня весна с летом встречается,
у меня в душе последний день стоит-
беда заставила всю жизнь печалиться..

Никто не оценил бы грусть-печаль,
краду и я свою жизнь,жертвуя собою,
пусть летит птицей в голубую даль-
я отпускаю грусть,но остаюсь с тобою..
Я для тебя буду женщиной счастливой,
чтоб радовался ты за меня на небесах,
как с тобой когда-то-верной и любимой,
лишь слёзы радости будут в моих глазах..
******
Жизнь красками природы продолжается,
проснулось утро совсем не для тоски,
травою скошенной оно всё пропитается..
Воспрянь душа моя и в новый день иди...
 


Рецензии