моя месть...

  Помню город,ресторан
  То был прощальный вечер
  Где в памяти стоял стакан
  Вновь целовал тебя при встрече.

  Всё вышло,так я хотел
  И пошло,как я задумал
  Жребий брошен-остался не у дел
  Она уже за мужем.

  Я её крепко обнимал
  Ласкал как мог всю ночь
  Очень нежно целовал
  А утром-уходил я прочь.

  И снова, я вёл тебя шальную
  В постель бросал вульгарно
  Вновь любил тебя хмельную
  Ведь месть моя была коварной...
 


Рецензии