Жизнь вечна

Я найду себе скоро пристанище,
Обрету за чертою эпох.
И в кострах погребальных пожарище
Обожжет на прощание вздох.

В храмах слышится тихое пение,
Что скорбит от истока времен,
Где иконы, с глазами бессмертия,
Наших помнить не будут имен.

Тенью жизнь улетает незримая
И с улыбкой, чуть вздрогнувших губ,
Мы уходим никем не гонимые,
У времен, оставаясь в долгу.

Но воспрянет, когда то неистово
И воскреснет из праха опять,
Тонкой нитью, пропавшая истина,
Чтобы жизнь эту снова начать.


Рецензии
Недопил, Поэт.
Допей и допиши..

Паринья Парка   21.06.2020 18:05     Заявить о нарушении