Всё сводится к одному

Всё сводится к одному:
Быть вместе или идти ко дну.

В России, стране чудес,
Качают нефть и пилят лес.

Продают все добро за границу,
Могли бы, продали зарницу.

Деньги с продаж идут в страну,
Но в какую, я все ни как не пойму.

По тв говорят у нас лучше всех,
Как услышу бросаюсь в слёзы и смех.

16.06.2019


Рецензии