В твоих глазах волшебство

В твоих глазах волшебство,
Вселенной такое не снилось.
И земное твоё естество
В добрых делах отразилось.

Улыбкой, как светом небесным,
Согреваешь тоскливые души..
И день с тобой станет чудесным,
Выглянет солнце, высохнут лужи.

15.06.2019


Рецензии