Когда нам 25

Говорить о том,что постарели...
Но в душе цветет все также-Май!
Лишь напомнит возрастной метелью -
Седина,как белая вуаль.
Разговоры,только душу ранят,
И зачем тоску перебирать?
От тоски цветы в букете вянут-
Пусть в душе нам будет 25!
Чтобы от весеннего заката,
Нам в восторге сердце не унять
Чтоб росу,блестящую на солнце,-
Словно драгоценность созерцать.
Говорить о том, что постарели...
Лишь нам время попусту терять!
Нет прекрасней соловьиной трели,
И весна нас радует опять.
И пусть, годы внешность не жалеют,
В жизни ничего не поменять.
Наслаждаться каждым днем весенним,
Так легко - душою в 25!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.