Опять обиделся 43-14

Обида неказиста с вида,
Но ядовита, как змея.
Не шкуру примеряю я,
Здесь подряжаюсь только гидом.

Вожу экскурсии зевак
По жизни тёмным переулкам.
А тут невероятно гулко
Звучит, как бубен, каждый шаг.

Снимите обувь, тишину
Уважьте, праздные зеваки.
Шум не поможет, это враки,
Слух обострив, сглотнуть слюну...

Обида - камешек в пути,
И об него споткнётся каждый.
Проснётся ль в нём прощения жажда?
Нет, хоть его озолоти.


Рецензии