Афоризмы-1484. IL

1. Лесть, идущая к высокой цели, должна соблюдать субординацию.

2. Лесть унизительна и для льстеца, и для жертвы, и для очевидцев.

3. Лесть – это горькая пилюля, обмазанная мёдом…


Рецензии