И я не буду фразы всуе...

К чему теперь весь этот бред,
Весь этот стон? За парусами,
Давно не тот приятный свет
И то, что было между нами,
Скорее флирт, печаль, не факт,
Что не желали мы с тобою...
И новый груз, скорее фрахт,
О нет же, нет же над судьбою,
Всего то бриз, не шторм, не вал,
Девятый кажется по счёту,
Любой с тем бризом унывал,
Ну не продлили сердцу квоту,
Ну не увидели закат,
Рассвет в безоблачной улыбке,
Ну, кто тут право виноват?
Любые праведны ошибки,
Как правы мы, сейчас, сейчас,
Простые, нищие без счастья,
Но это лучшее для нас,
Чем оказаться в одночасье,
Во всём, что больше не снести,
Без губ раскрытых в поцелуе,
И ты мой сударь не грусти,
И я не буду фразы всуе...


Рецензии