Солнечная сома

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1795885
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Грянул день – денёчек спелый
Солнце в чашку закатилось
И плывёт с улыбкой белой.
Как умылось!
Как умылось!

Сполоснуло ручки, ножки,
Щёчки, губы, пухло тельце.
И опять с блестящей кожей
С неба  сыплет – Старый Мельник,

М`уку нежности теплючей
На меня…
Ближайший ельник…
Птиц, что в утрах громко лущат
Неокрепших ягод семя,

Жимолости и рябины,
В кронах тутовых деревьев,
И приветствуют Светило
Смехом, гомоном и пеньем!

Солнце-Солнце!
Льётся радость
На луга!
На речку!
Долы!
Сколько силы! -
Просто кладезь
В солнечной горячей соме.


Рецензии
Ураааааа!

Расьяна   30.06.2020 15:42   Заявить о нарушении