Принадлежашей моему сердцу! Таечка, с Днем Рождени

Поздравляю от всей души с Днем Рождения прекрасную женщину,  талантливого поэта, мою подругу  Таечку, которую знают здесь под  именем
Принадлежашая Изиде
http://stihi.ru/avtor/taisiya77


Ты прекрасная, нежная женщина,
Но бываешь сильнее мужчин.
Тот, кому ты судьбой обещана,
На всю жизнь для тебя один...
Ты сильна красотой и женственна
И лежит твой путь далеко.
Но я знаю, моя божественная,
Как бывает тебе нелегко...
 
       Эдуард Асадов



Начало было написано по вдохновению от чудесного стихотворения
"Шут или поэт?... "
http://stihi.ru/2020/06/02/5539


Меня в свою компанию веселую возьми, 
Я тоже шут и скоморох, тебе я визави,
Я лучше засмеюсь, когда захочется заплакать, 
Что толку от нытья , и так достала эта слякоть! 

Нам жизнь досталась нЕ на блюдечке с каемкой,
Досады вовсе нет, звучит быть может громко, 
Но мы ни разу ведь с тобою не роптали, 
По совести, с добром всю жизнь мы проживали! 

Быть может близнецы  мы разлученные,
Как из индийских старых сериалов,
Тебя нашли у моря Черного,
Меня  у Белорусского вокзала...
          **********

Имя твоё - таинственное,
Сама - добрая, искренняя,
Улыбки даришь нам всегда ,
Пусть Бог продлит твои года!

И в твоего рожденья День
Зацвел в лесу наш старый пень,
А сойки о тебе всем прокричали,
Живи 100 лет без горя и печали!


     7.06.20200


Рецензии
Девочки! Дорогие!
Замечательные стихи!
Успехов вам обеим.

Нина Калашникова 4   04.07.2020 19:18     Заявить о нарушении
О родное спасибо, Ниночка, очень приятны добрые пожелания!
Таечка и стихи пишет замечательно и поржу, чудесный,веселый, добрый человек!🌺😘🌸

Галина Циманович   04.07.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.