Где штиль

На облачке, где полный штиль,
Где больше плыть совсем не надо,
Где обнаженный мачты шпиль,
Где тишина небес наградой.

Где все окончились бои,
Где все трофеи бесполезны,
Где в вечности часах нули,
Где пустотою дышит бездна.

7 июня 2020г.


Рецензии