Под занавесом леса

Сижу, грущу в прибрежной тишине,
Смотрю как солнышко подмигивает мне.
Оно дрожит на тихом плёсе златом,
Как боль в глазах моих, на слёзы скуповатых.

Так, набежала горькой смуты пена,
Но мир звучит, как музыка Шопена…
Смахну рукой незримую завесу,
Чтобы узреть закат, под занавесом леса.

7 июня 2020г.


Рецензии