Харон стих

Я мрак, я холод, я старый закопанный клад, я ингибитор твоих попыток лечения, я расщепляю ферментами твои изречения, я слизь на ранах, идущих к костям, я смысл перечеркнул, надежда ушла к праотцам, я тот, кого примут в объятия растения, я незаметен, демаскировка только по тени, я тлею в болотах ваших страданий, блекло свечусь в темноте и не имею названий, ты меня не видишь, так как ослеплён вспышкой иллюзий, ворон замолк, звон колокола сегодня монаха пригрузит.


Рецензии