***

Май жестокий,
        вьюга с ног сшибает,
Снег в окошко ломится:
        "Открой!".
Толи, одиночество пугает,
Толи,вновь хочу увидеться
         с тобой.
А метель так нудно завывает,
И дорога сжалась до тропы.
Кот гостей усердно намывает.
Может быть,появишься и ты?
Но чудес со мною не бывает,
Как судьбу  я рьяно не молю.
Кто-то снег налипший
       с ног сбивает
И стучится в дверь,
       но не мою...

   


Рецензии