Хочу в тот первый день назад

Я так хотел тебя обнять,
Губами слиться в поцелуе...
Но сам сказал себе - стоять,
Зачем терзаешь и волнуешь?!
Ты позабыл удары в спину?
Иль нравится в подушку крик?
Или в пучине хочешь сгинуть
Любовных мук и нервов сдвиг?
И вновь ночами вспоминаю
Твои глаза и нежный взгляд...
Руки твоей слегка касаясь,
Хочу в тот первый день назад...


Рецензии