Я выбираю плен любви

Мне не нужна в любви свобода.
Мне слаще плен твоей души.
С тобою я в огонь и в воду.
Ты только «Будь со мной!» скажи.

Других не вижу и не слышу.
Лишь ты один в окошке свет.
Я верю: ты мне послан свыше.
Иных там вариантов нет.

На плен свободу поменяю.
Жалеть не стану ни о чём.
Я счастья большего не знаю  -
Любить и верить горячо.

Другие мне не интересны,
Когда со мною рядом ты.
Иду вперёд путём известным
Туда, где сбудутся мечты.

Я выберу свой плен любовный.
Свобода же – удел не мой.
Меня качают счастья волны.
Плен этот зря зовут тюрьмой.


Рецензии