Нет меня - никому...

Нет  меня  -  никому…
И   чего   сожалеть?
Просто  -  жизнь  на  кону,
Ничего   не   успеть.

Суматоха   шальных,
Незаконченных   строк.
Где  судьба?  А  где  жизнь?
Где   любовь?  А  где  Бог?

И   стараюсь  понять,
Святу  мысль    донести.
Бремя  жизни  разъять
И  рассыпать  с  горсти…

          23.03.2017 г.


Рецензии