***

О женщина! Ты святая.
Да на тебя молиться должен всяк
И в слове первом к тебе мы вопрошаем
О женщина,всему костяк.

Кому ты мать,жена,сестра родная
Но всем ты женщина всегда
Простая женщина земная
Чиста,светла,как родниковая вода

Тепло,уют с тобой мы сочетаем
С тобою ночь светлей вдвойне
Тебя всегда нам нехватает
С тобой мужчина на коне.

Прости ты нас любимая,родная
В горячке дней порой себя забыв
Твоих забот не замечаем
Прости ты нам наш негатив

И всёже в час беды великой
К тебе всегда последний крик
О женщина,к всевышнему с молитвой
А сердцем к женщине мы в грозный миг.

..................................

Я славлю женщину земную
Слагаю песни ей,стихи
Ведь создал бог красу такую
Ну мимо просто не пройти

Она нежна как лучик света
Её глаза лазурь небес
Легка как дуновенье ветра
Ну просто чудо из чудес.

В годину трудную сильней не сыщешь
Любовь её в ней не убить
Она поднимется всех выше
Ну как её нам не любить?

Она божественно прекрасна
Храни во всём её господь
Тебе стихи слагают не напрасно
Ты наша кровь и наша плоть!


Рецензии