Будь со мною

Вздох. Мысль. Взмах рук.
Надеюсь, ты прочтешь это, Друг,
Очередной набор слов,
Из этих слов родилася Любовь.

Говорят: «Просто бред…».
Не верят, крутят у виска,
Жизнь сама дала ответ,
И истина была близка.

Душа нашла, что потеряла,
Только ты ее согревала,
Обрела, что искала,
Сама того не ожидала.

Свет рождает только свет,
И любовь был ответ,
Но время не пришло,
И чувство в прошлое ушло.

Или уснуло на года?
Ведь светит в небе та звезда,
Не греет, но дарует свет,
Надежда той душе ответ.

Далеко я, далеко ты,
Километры между нами,
В душе сберегу мечты,
Встречаемся мы нА небе глазами.

Нет, мы не далеко,
Разделяет нас… Вздох. Еще. Мысль. Взмах рукою,
Просто решиться нелегко
Набрать эти слова: «Будь со мною…».

Ты ждала их от меня,
А я был как немой, глухой, слепой,
Теперь настала очередь моя
Без особой надежды услышать: «Будь со мной…».

20.05.2013


Рецензии