Окунусь в волшебный мир природы

Окунусь в волшебный мир природы,
Пройдусь по росным травам босиком.
Везде в полях зазеленели всходы.
Вот мотылёк порхает над цветком.

Бодрит мне душу утренняя свежесть,
И чистая водица родников.
А на лугах ромашковая нежность,
В обрамленье синих васильков.

Между берёз уже зацвёл шиповник,
Он источает нежный аромат.
Есть в лесу чудеснейший источник,
Испить воды целебной каждый рад.

Иду вперёд по утреннему лесу,
Верхушки сосен солнце серебрит.
С плеч стряхнув туманную завесу,
Трава в лесу алмазами горит.

Набравшись сил у матушки природы,
Нарвав букет ромашек полевых.
Мне хочется отбросить все невзгоды,
Прелесть, находя, в цветах живых.
        06.06.2020 г.


Рецензии