Пишешь словно мне...

Пишешь словно мне,
Но это только во сне,
Стихи «Вконтакте» на стене,
Нет, как будто в… душе.

Мы вместе прошли этот путь,
Силы дал бог отвернуть,
Страницу ту перевернуть,
Забыть и снова полюбить.

Дал сил себя уговорить,
Заставить многое забыть,
Засыпать камнем тот ручей,
Да не сдержать воды, как и речей.

Да только это нынче зря,
Давно Алина не моя,
Пишу… зачем? Не знаю сам,
Наверно, так, самообман.

Пишешь, но не мне,
Стихи «Вконтакте» на стене,
Все это только лишь во сне,
Они в душе… чужой душе…

И что тогда осталось нам?
Стихи — наверно, лишь ветрам…
Улыбки — солнцу, и глаза…
Что смотрят нынче в небеса…

20.05.2013


Рецензии