Подарок спит

78. ПОДАРОК СПИТ

… спит внучок, раскинув руки, сбросив в ноги одеяло.
В однокомнатной квартирке с ним тревожней как-то стало.
Мы с женой тенЯми ходим: то на цыпочках крадёмся,
то в портал "кухОнный" мигом кофе пить перенесёмся.
Шикать на друг дружку в кухне, – что нам делать остаётся?
Если спящее проснётся, то вчерашнее начнётся…


Рецензии