Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?
Никто не даст ответа...
Лишь небо, солнце надо мной
И лишь начало лета...

В тебе так много озорства,
Любви, тепла и света!
Как будто капля волшебства,
И радость льётся эхом...

Земные радости познав,
Ты больше не мечтаешь...
А я живу, печаль узнав,
Мираж? И ты не знаешь...

Зачем мы рядом вновь и вновь?
Ведь ты привык к свободе.
Свой одинокий день любя,
Ты рад любой погоде...

Зачем мы встретились с тобой?
Что нас объединило?!
То Бог напишет вновь и вновь
Прекрасную картину...


Рецензии
ЗдОрово ! Больно , как из сердца вырвано , но здОрово !

Денис Корниченко   22.04.2022 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Швец Диана   24.04.2022 21:58   Заявить о нарушении