Гризли

Ты впиваешься хищно когтями
В мои (как всегда) неосторожные мысли
Тянут руки печали тенями
Когда душу терзает разлука, как гризли

Всё то, что связывает нас, безжалостно
Убивает, когда мы расходимся по углам
Возрождение в объятиях - радостно
Из желаний и чаяний возвышается храм

Что с того, что терзает гризли порой
Что с того, что так чувства безмерно растут
Моё сердце всюду идёт за тобой
Только ты заполняешь мою пустоту

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 июня 2020г.

P.S. В колонках играет - Znaki - Один человек


Рецензии