Да Мы

Вдохновение: Фарида Кулиева.

Говорят мне, что очень развратна,
Что кому я попало даю.
Но вернуть если время обратно,
Я не стала б менять жизнь свою.

Я люблю наслаждения плоти,
При мужчинах я таю душой.
Как могла бы я быть секса против?
Как могла б не хотеть член большой?

Осуждают меня тётки злые,
Что не ведают секса давно.
Как милы мне гулянки ночные,
Если б знали вы, даже смешно.

Все мужчины по мне будто сохнут,
Постоянно ласкают меня.
Я скорее совсем лучше сдохну,
Чем пробуду без секса полдня.

Переспала с богатым и важным,
А потом с интересным судьёй.
Со спортсменом в салоне массажном,
И с великим артистом Ильёй.

Наслаждаюсь, пока молодая,
И мужчин как наркотик люблю.
Буду дальше любить, возбуждая
Вашу ненависть, не поскорблю.

Ведь мне нравится эта свобода,
Пусть порою хожу по ножу.
Секс люблю и гульбу до восхода.
Да, я шлюха, и этим горжусь.



И мой ответ: ИРЛАНДА

Говорят мне: "Я дама-блудница",
Пальцем тычут: "Пропащая мать!"
Перед кем я должна извиниться?!
И что в жизни мне стОит менять?!
(И что в жизни своЕй поменять?!)

Я мужчин от души принимаю,
В их компании "ДАМА СВОЯ"!
Никого ни на что не склоняю!
И не стОит здесь "гнать" на меня!!!

Пусть толпою меня осуждают,
Мне их доводы, мысли - претят!
Мнений много...Те "часто хромают",
Где в "желаньях" давно не стоЯт!

Кавалеры всегда окружая,
Комплиментами нежат мне/мой слух.
И стоЯт на коленях, мечтая...
Каждый здесь "одинокий пастух..."

И не важно: богат ты иль беден,
Томный взгляд и тебе подарю...
Слово за слово, вместе к победе,
Я за рУку тебя поведу/проведу!!!

07.06.2020 г.


Рецензии