Что-то солнышко давно

Что-то солнышко
                давно,
Не видать меж туч
               гремучих.
На земле совсем
                темно,
Нет и дней от солнца
                жгучих.

Каждый день дожди,
                дожди,
Заливают травы
                влагой.
Её столько,
             пруд пруди,
Ручейки бегут
              с отвагой.

И опять сегодня
                дождь,
Ночь стучал по крыше
                дома.
В непогоду словно
                вождь,
Танцевал он вальс
               от грома.
07.06.2020.г.


Рецензии