Луна во хмелю

Луна сквозь ветви хмеля,- «во хмелю»,
Лукаво осветила ночью Землю.
Печальное, последнее «Люблю»,
Душа моя и сердце не приемлют…

«Прости, прощай!»,-ты тихо шепчешь мне,
Но, губы твои просят поцелуя.
Как это все сегодня,-не по мне,
Ведь я любил тебя совсем  другую…

Твои слова смывают терпкий хмель,
И отрезвляя ранят и калечат.
Но, только понимаю я теперь,
Не будет больше нашей новой встречи…

июнь 2020


Рецензии