Благословите Троицу Святую

Благословите Троицу Святую...
Прославим Всемогущего Творца...
И встанем,вместе,одесную...
Святого Духа,Сына и Отца.

Спаси,Господь,нас от могилы...
Освободи от плена и оков...
Дай ,Боже Святый,больше силы...
Чтобы деяния творились вместо слов.


Рецензии