С Троицей

Любимый праздник славянского народа,
День   Святой   Троицы   сегодня.
В светлый праздник хочется быть рядом
И согревать близких и родных взглядом.

Но не все   сегодня могут вместе быть,
В одной лодке с родными  дальше плыть.
Посылаем им подарки  -  поздравления
Здоровья, радости  ,онлайн   общения.

Сегодня   праздник   в двeрь   стучится,
Пусть   будет   лёгким,  словно   птица.
И   принесёт   радость,нам счастья миг
В   тройне ,  чтоб   каждого   постиг...

Живите в мире и   в   согласьи,
Крепка   семья-какое   счастье!
Накроет   Троица   наш   дом,
Пускай хранят очаг наш в нём!
Ада Боровицкая


Рецензии