Сила молитвы

Я тихо Богу помолился
И в душу мир сейчас вошёл.
Весь Мир меня загнать стремился,
Но я от гибели ушёл.

Меня молитва защитила,
На растерзанье не дала,
За жизнь мою в борьбу вступила
И в той борьбе не предала.

Как мать она теплом согрела,
Как мать собой приобняла
И поддержать меня успела,
И больно падать не дала.

В молитве той я растворился,
Она, как проводник вела.
Всё время сон как будто снился,
Реальность в сказку завела.

Я будто облетел полсвета
И счастья краешек видал.
Летел я быстро, как комета
И путь-дорогу освещал.

На сердце благодать настала,
Во мне ромашкой расцвела.
Беда за мной ходить устала
И счёты с жизнью той свела.

Я будто заново родился,
Ведь радость в душу мне вошла.
С молитвой я перекрестился
И жизнь по-новому пошла.


Рецензии