***

4506. 03.06.2020.
С лебединой шейкой девочка
В круглых, как сова, очках.
Я в неё зародыш (семечко)
Уронил, но донял страх…
А вот, если сердцем чёрствая
И запросит элемент…
Вмиг наступит время чёрное,
Уведёт под ручки мент.

Стоит призадуматься.


Рецензии