4505. Я рада, что ты есть

Я рада тому, что ты есть,
Мой светоч, в погоду любую
Приносишь благую мне весть,
А я тебя к ветру ревную.

Я так благодарна творцу –
Меня познакомил с тобою,
Не дал даже шанс подлецу,
Чтоб стала его я рабою.

Молюсь, чтоб не отнял тебя,
Навек породнил наши души,
Прожили бы век не скорбя,
И узы никто б не нарушил.

Так рада тому, что ты мой,
Но к женщинам всё же ревную…
Единственный мой дорогой,
Дари мне любовь не земную.

Поверь, не останусь в долгу –
Отдам всё взамен, что имею,
Ни разу тебе не солгу,
Увидишь – любить я умею.

03.06.2020.


Рецензии