Черный - белый

Черный-белый, черный-белый,
Поджигают мир несмелый,
Перекрыли кислород,
Человек - ушел в народ...
Теперь мощная волна,
Затопила все и вся.
Белый дом, впервые черный,
Это знак, судьбе покорный.
На коленях вся страна,
Кто? Зачем? Когда?.. Вина...
Бей в лицо, воруй с прилавков,
 Не хватает томагавков...
Гром гремит по всей стране,
США ответ тебе.
-За ушедших молодыми,
За советских, что седыми,
Стали в одночасье мы,
Бедные, в слезах, в крови.
Сколько боли и терпенья,
Муки, дни поминовенья,
Не рождённых океан,
Удрученных - степной стан.
Черный-белый, черный-белый,
А по сути загорелый.
Расступитесь ка с земли,
СССР вовек живи!


Рецензии