СУдьбы...

Она читала легкие романы,
А он глумился в клубах до зари.
Она любила кофе, до дурмана
Ему же – скорость байкера, в ночи…

Она носила шелк и золотишко,
А у него в душе лишь перегар.
Она вкушала жизнь до дна и слишком…
А у него в судьбе – один обман.

В пристрастиях картины, сложность цвета,
Его же больше манят смерть и блуд.
На все вопросы не найти ответы,
Ты просто верным этой Жизни будь!

7 июня, 2020


Рецензии
Вкушать жизнь до дна - мужествннно.

Лариса Михнович   14.06.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.