***

Куда ты летишь, мой славный друг?
Зачем порхаешь, как бабочка?
Почему не кусаешь нежных губ,
Пока догорает лампочка?

На кой тебе эти бумажки?
Зачем поступаешь иногда правильно?
В саду отцовом растут ромашки,
И ты, на вид растёшь респектабельно.

Нужно бояться, чтобы творить?
Или творить, чтобы бояться?
Тебе, наверное, нравится жить?
Но ты так и не научился прощаться.


Рецензии