Забрезжил свет

Забрезжил свет, лучом настырным,
Теперь не будешь больше мирным.
Проснулась жажда Бытия
И нет покоя среди дня.

Томим предчувствием опять
и сам себя готов распять.
Забрезжил свет, куда идти?
Терпенье важно на пути.


Рецензии