Получите улыбку

Ты улыбку просил... Я тебе отправляю
Почтой АВИА - срочной. Прими, распишись.
Не дано мне понять, куда выйдет кривая,
Где запрятан в влюблённых сердцах компромисс?

Научилась мужчине во всём подчиняться,
Пожелание сердца мужского - закон!
Ты хотел тишины? Фото без интонаций,
Наслаждайся, не слыша, возглас робкий и стон.
06.06.2020г.


Рецензии