Об Италии, прекрасной стране!

Не родилась в Италии,
Но её,я полюбила!
Чувств очень много,реально,
Много,Стихов,о ней сочинила!

Об Италии,прекрасной стране!
Такого блеска,нет больше нигде!

Язык Итальянский,тоже прекрасный,
Выучила его,чтобы им наслаждаться!

Знаю,верю и мечтаю,
В Италии,я побываю!

И увижу его,солнце Итальянское!
Счастья не скрою,не смогу,
И,Вода,Фонтана Рима,прекрасная,
Тебя,с любовью,в ладони наберу!

Лицо водой,прекрасной умою,
Я так ждала,встречи с тобою!

С тобою,Италия, 
С твоей Водой,Воздухом, Солнцем,Светом!..
Всё что есть в тебе,это правильно,
Прекрасно,волшебной,Спасибо, perfetto!

Bellissima paese Italia!
Исполнится,верю,
моё о тебе,Желание!

e Grazie mille,
Всегда на позитиве!


Рецензии