***

Ты пришел ко мне нежданно
Покоя моего завоеватель...
На что то намекнул туманно
Не друг ты мне ,не воздыхатель!
Кем стать хотел ты расскажи,
Чтоб сблизится со мной?
Зачем судьбы крутые виражи,
И чувств губительный запой?!
Страстей и вздохов не хочу...
Ценю я преданность, заботу!
ведь женщине все по плечу
Когда полюбит её кто-то!


Рецензии