точки над прошлым

Давай расставим все точки над прошлым,
Тогда нас не существовало
Я пришла в этот мир между прочим,
Когда тебя повстречала...
Мои рассветы пусть будут твоими
Твои закаты я беру на себя
В тебе я нашла свою обитель
Как корабли находят причал.
Я буду твоей нежной розой
Хочешь шипы убери
А хочешь алыми листьями
дорогу себе застели...
Касание твоё словно ветер
Чувствуешь но не поймать
А ты знаешь в эти мгновения
Мне бурю в душе не унять.
Давай расставим точки над прошлым
Мы ведь взрослые люди
И без лишних эмоций
Просто друг с другом будем
Если ты только захочешь...
Я предлагаю тебе
Забыть все заморочки, и
Расставить все точки над прошлым...


Рецензии