Яд любви

Любовь- порок,
Судьба - преграда.
Любить не в срок,
Как яд, отрава.
Душу разъедающее счастье,
Отравила та любовь!
И стал вдруг мир совсем другим,
Иначе смотрится, как дым!
Остаток чувств всё плеет,
Поджигая ту любовь,
Даёт надежду, а там порог.
Туда тебе закрыта дверца
И нет теперь уж, никуда не деться,
От той любви ведь нет спасения.
И ты тонешь там,
Где по утрам стоит туман.


Рецензии