Кто видел, как болит Душа...

 Уто видел , как болит душа?!
 Ее симптом не на показ.
 Она болит внутри у нас,
 И боль ее , так не поста.

 Кто знает , как болит душа?!
 Она рвёт тело по частям ,
 Расставив точки все над"А",
 Меняет мысли все к чертям.

 Кто понял , как болит душа?!
 Когда кричишь, тебя не слышно,
 И пальцем крутят у виска.
 Ты что с ума сошёл? Отлично!!!

 Лишь разобравшись под конец,
 Ты может быть поймешь сама!
 Как сложно это рассказать ,
 О чем болит твоя душа!


Рецензии