О, Eros, как я рада!

О Eros,как я рада,
Что ты,мой подарок носишь,
И стесняться тут не надо,
Ещё подарю,если захочешь!

Ты прекрасен так,
В этой шляпе чудесной,
Она к лицу,ваще ништяк,
В ней,как принц,я рядом–принцесса!

Я тоже её,люблю надевать,
Чтоб не ругаться,когда ляжешь спать.

Когда ты спишь,её одеваю,
В Принцессу–Персии,играю.

Ты прекрасен,в шляпе любой,
И в шляпке,и в беретке,
Ну что,побежали домой!
Новый Бирет,покажем соседке!
(и не забыть–выпить таблетки)

Уникальный твой голос,
Ты уникален во всём,послушай!
Необычный,загадочный Eros,
Ты лучший!Даже в шапочке для душа!

Для Eros,всегда подарки принесёте?
Si,naturalmente!Aksana Ramazzotti.


Рецензии