сны

Зачем снишься мне снова
Что ты хочешь мне рассказать
Может быть также как раньше
Просто хочешь меня обнять.

Не первый это сон был
Да и не последний я знаю
Изобрёл бы кто то машину
Чтобы сны наяву проиграть.

А там было море синее
И яркое солнце над нами
Ты целовал меня страстно
Пусть банально но именно так.

И ты звал меня с собою
Сказал, я буду твоя и навек
Зачем эти сны я не знаю
Может это твой мне «привет».

Только жаль что я проснулась
Но с поцелуем  на губах
Изобрёл бы кто-то машину
Чтобы сны наяву проиграть.
 


Рецензии