У счастья много лиц...

У счастья много лиц, одно из них твоё,
Пускай оно эскиз, намеченный штрихами,
И тень твоя бледна,и даже до неё
Не дотянуться робкими стихами.

У счастья много лиц, и грустных, и смешных,
С веснушками и без, и молодых, и старых.
И кто б ни говорил, что счастье - только миг -
Лови его как искренний подарок.

У счастья много лиц, ты веришь или нет -
Одно из них - твоё, и это несомненно.
И в этом состоит единственный секрет:
Ты - счастье для кого-то во вселенной.

6.06.2020


Рецензии