Когда огни погаснут и наступит ночь

Когда огни погаснут и наступит ночь.
Тебя во сне я буду видеть, как это прекрасно !
И нежных рук твоих касаться.
И никогда не просыпаться, покуда знаю,
Рядом ты, сентиментальный нрав, черты.
Милейший взгляд, глаза бруснички.
Ты мне нужна, ты счастье жизни.

Но прерывает сон рассвет.
Со мной любимой рядом нет.
Остались только лишь мечты,
В надежде вместе быть, в любви !
14.11.2016г.


Рецензии