Секрет

Из года в год,
Из века в век
Хранил ты тайно оберег
И среди скал
Таил секрет -
Свой данный небесам обет.
Смеялись тени,
Но отнюдь
Оставишь ты
Свой прежний путь.
И потому
В тиши ночной
Я прошепчу тебе:
«…постой…,
не забывай
    в пылу огня
        Ты стал
            спасеньем для меня»
2010


Рецензии