Рулетка

 Мы к счастью потихоньку привыкаем!
 Не замечаем и не ценим, что имеем.
 На расстоянии в рулетку с ним играем.
 В джекпот , а может быть в удачу верим.

 Она лишь  в этом деле всех нужнее,
 Так думаем и ей все доверяем.
 Идём в ва-банк и ставим на все числа,
 Что по судьбе у нас значение имеют .

 На чёрное и красное кидаем,
 Рискуем, но играем все смелее...
 И все ж внутри в душе такое происходит ,
 Не обьяснить и не сказать словами.

 Ведь жизнь - игра!  И пусть она с тобою показывает свои правила делами.


Рецензии