Я бегал

Я бегал, долго суетился ,
Себя искал, тебя берег.
Я извивался,  я носился,
Но всё тебя забыть не мог.

Когда же кончились преграды
И наступил расплаты час,
Ты мне сказала, что так надо,
И поженились мы тотчас.

Теперь смотрю я с удивлением,
Выходишь ты из темноты,
И вспоминаю те мгновения,
Когда я бегал от мечты.


Рецензии